Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO
AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003(CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell'Art.13 del D.lgs 196/03, la società Geofondazioni Ingegneria e Lavori s.r.l. desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.
Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.
Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.
Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.
Titolare del trattamento è Geofondazioni Ingegneria e Lavori s.r.l. con sede in Via Boschi, 30 - 30030 MARTELLAGO (VE) . 
Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Geofondazioni Ingegneria e Lavori s.r.l. il consenso all'utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.
La ringraziamo per la collaborazione, e Le porgiamo i più cordiali saluti.
Geofondazioni Ingegneria e Lavori s.r.l. 

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196
TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7 (DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI) 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a)dell'origine dei dati personali; 
b)delle finalità e modalità del trattamento; 
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c)l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Geofondazioni Ingegneria e Lavori s.r.l.

P. Iva 03077500274
Numero R.E.A.: PS - 280266
Capitale sociale interamente versato:
€ 52.000,00

Sede

Via Boschi, 30
Telefono: +39 041 5403194
Fax:  +39 041 5402870
Email: geofondazioni@geofondazioni.it
PEC: geofondazioni@geofondazioni.it